line@

 會員權益 

隱私權

總舖獅來酷客網站(以下簡稱本公司)經營《總舖獅》網路購物平台業務,依據本條款提供線上消費服務,凡於本商城進行線上消費的使用者,皆請詳細閱讀下列條款,當您按下「我已閱讀全文並同意遵守以上規定」鍵,或在本商城進行線上消費時,即視為已知悉、瞭解並同意接受本約定條款。如果您不同意本約定書的內容,或者您所屬的國家或地域排除本約定書內容之全部或一部時,您應立即停止使用本商城提供之服務。 

若您未滿18歲,除應符合上述規定外,並請由您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容及其後之修改變更後,方得使用或繼續使用本商城所提供之服務。當您使用或繼續使用本商城時,即表示您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後之修改變更。

除本條款外,使用者並應遵守本商城為線上消費或交易所擬定之其他相關辦法及說明。


壹、隱私權及資訊安全政策宣告

隱私權政策 
親愛的網友,歡迎您蒞臨總舖獅網站網站(以下簡稱本網站)。為了尊重您個人隱私權,並幫助您瞭解本網站如何蒐集、處理及利用您的個人資訊,請詳細閱讀以下隱私權及資訊安全保護政策,本網站將因法令及科技的變遷,適時更新內容並公佈之。

一、適用範圍
以下的隱私權保護政策,適用於您在本網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、處理及利用。但不適用於經由本網站搜尋連結之其他網站,當您在其他網站進行活動時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權保護政策。

二、個人資料之蒐集、處理及利用政策
‧ 當您進入本網站瀏覽時,並不需要輸入任何個人資料,例如:姓名、身份證字號、電子郵件信箱等,您可盡情在本網站瀏覽我們及各網路店家所揭露的商品及相關資訊。本網站伺服器會自動記錄網友所閱讀的網頁、使用者所來自的網域名稱,作為內容與系統改進、廣告效果評估之依據。此一部分資料,只用來做數據性的統計資料,不涉及使用者個人身份資料,且只供內部參考。

‧ 本公司因經營網路購物及其他電子商務服務之特定目的,當您打算註冊成為總舖獅網站會員,及成為總舖獅網站會員透過本網站訂購商品時,為了建檔識別身份,將蒐集、處理及利用會員識別類(包括姓名、身份證字號、護照號碼、電子郵件信箱、聯絡電話、地址)及財務細節類(包括支付方式)之個人資料)。

‧ 當您成為總舖獅網站會員後,您可以獲得比非會員更多的會員專屬訊息服務(含寄發行銷活動之E-DM等)。如標示必填欄位資料而您未輸入時,您就無法成為總舖獅網站之會員,而總舖獅網站所有會員的檔案資料均以電子檔案方式儲存於本網站系統資料庫內。若您以書面申請退出會員,本網站將於接獲書面通知5個工作日內刪除您的會員個人資料;如您尚有未完成之訂單交易,您的會員個人資料需俟交易完成後3個月刪除。

‧ 您的訂購資料將匯入本網站資料庫,提供您所訂購商品的店家,透過本網站專屬的後台管理機制,在完成商品交易期間,作為查詢聯繫、郵寄商品、退換商品、售後服務或解約退款之目的使用,另備供本網站客服人員,應您的請求作商品訂購、更改、遞送及繳、退費情形之追蹤查詢服務使用。本公司並已將應遵守個人資料保護法令規定,納入與店家簽訂契約條文中,以共同承諾對個人資料保密的責任。會員之訂購資料,本網站保存3年後銷毀。

‧ 本公司於本網站提供總舖獅網站會員可依據個人資料保護法規定,自行查詢、閱覽、複製列印、補充或更改個人資料之功能服務,或以書面、電話、傳真等方式,就您的個人資料向總舖獅網站客服人員申請製給複製本、申請停止蒐集、處理或利用、申請刪除。會員申請求停止蒐集、處理或利用、申請刪除個人資料,本網站可能無法再提供您完善的服務,您亦可能因喪失本網站會員身份,而無法再利用本網站訂購商品。

三、Cookies的運用
為提供個人化的服務,我們有時候會使用Cookies技術來儲存並在某些時候追蹤網友的資料。Cookie是從網站傳送到瀏覽器,並保存在使用者電腦硬碟中的簡短資料。如果網友不希望接受Cookies,請自行利用瀏覽器的設定加以排除;不過如果您選擇拒絕所有的Cookies,可能無法使用部分服務或是參與部分的活動。 
一般而言,我們會依據以下目的及情況,在網友瀏覽器中寫入並讀取Cookies︰
‧ 為提供更好、更個人化的服務:方便您參與個人化的互動活動。cookies 在您註冊或登入時建立,並在您登出時修改。 
‧ 為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式:以瞭解網頁瀏覽的情況,做為改善服務的參考。

四、本網站與第三者共用個人資料之政策
‧ 本網站絕對不會任意洩漏、出售、出租或任意交換任何您的個人資料給其他團體、私人企業或個人,但有下列情形者,本網站會向第三人提供您的個人識別資料:
‧ 經過您事先同意或授權允許時。
‧ 司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求時。 
‧ 基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。 
‧ 為了提供您服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,本網站會在活動時充分說明並告知,您可以選擇是否接受該項服務或優惠。

五、您在本商城的討論區或留言版上,可自由填寫電子郵件信箱的地址,以供互動及溝通之用途。這個資訊可能經由網路傳播被其他使用者利用,此類行為非本網站所能控制,若造成使用者困擾,本網站不對此負責。

六、資訊安全政策
為免遭網路駭客入侵,提醒您務必定期更新防毒軟體。
由於網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,儘管本商城努力保護網友的個人資料安全,在部分情況下會使用通行標準的SSL保全系統,保障資料傳送的安全性。由於資料傳輸過程牽涉您上網環境保全之良窳,我們並無法確信或保證網友傳送或接收本商城資料的安全,您必須注意並承擔網路資料傳輸之風險。

       ‧ 網友基於個人意願在本商城的討論區或留言版上,可自由填寫電子郵件信箱的地址,以供互動及溝通之用途。您在網路上公佈可被他人讀取的個人資料時,可能會收到其他團體主動提供的廣告或垃圾郵件。請您諒解此部份所造成的後果均非本商城所能控制範圍,我們也無法負擔任何責任。

為保障總舖獅網站會員的隱私及安全,會員進入本網站之帳號資料會用密碼保護。

您在本商城的每筆交易都經過SSL128 bit安全加密處理,我們能擔保您的交易資訊獲得最大的保障,享受一次購足的滿意服務。


貳、購物及服務條款

※ 為了能使用本服務,您需同意以下事項:

一、您的註冊或登錄資料義務
1‧為了完成交易,包括個人資料提供、付款、交貨等,所有在本商城進行線上消費的使用者,都必須擔保所留存的資料與事實相符,如果事後有變更,應該即時通知商城管理者。
2‧依本服務註冊會員者,您會提供正確、最新及完整的資料。
3‧維持並更新您個人資料,確保其為正確、最新及完整。若您提供任何錯誤或不實的資料,本網站有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本網站服務之全部或一部。
4‧請您對於個人資料、付款資料(包含信用卡資料)及會員密碼等,均應妥善保管以避免外洩。所有使用其帳號和密碼進入本系統後之行為,均視為該帳號及密碼持有人之行為。

二、線上消費

1‧您一旦在本網站進行線上消費,即表示願意購買該商品或服務並願遵守交易規則。您的資料(如地址、電話)如有變更時,應立即上線修正其所留存之資料,且不得以資料不符為理由,否認其訂購行為或拒絕付款。

2‧所有在本網站所進行的線上消費,您應同意以本網站所紀錄之電子交易資料為準,如有糾紛,並以該電子交易資料為認定標準。您如果發現交易資料不正確,應立即通知商城客服人員。

3‧退、換貨處理
如何退貨?
因為產品屬生鮮食材,為了確保食用安全及衛生,本公司僅接受全新、完整瑕疵品之退換貨,恕不適用七天鑑賞期,如親收到貨時發現產品外包裝破損即屬瑕疵,請當場拒收,若收貨後才發現請於1小時內拍照,並將照片及聯絡資訊Email至service@lioncook.com.tw,本公司將有專人跟您連絡,逾期恕不受理。

如何換貨?
商品屬生鮮食材,為了確保食用安全及衛生,恕不接受換貨。

三、系統安全

1‧本系統不擔保使用者所下載的資料將被正常顯示、亦不擔保資料傳輸的正確性;如果使用者發現本系統有錯誤或疏失,請立即通知本商城客服人員。

四、系統中斷或故障

1‧本網站系統會定期備份資料,但是除非本系統有故意或重大過失,您應同意本系統不用對失誤刪除的資料或備份儲存失敗的資料負責。
2‧本網站服務有時可能會出現離斷線或故障等現象,或許將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形。您於使用本服務時宜自行採取防護措施。本公司對於您因使用(或無法使用)本服務而造成的損害,恕不負任何賠償責任。

五、約定條款修改公佈事宜

本公司保留隨時修改本條款之權利,修改後的條款將公佈在本網站首頁上,不另作個別通知,您如繼續使用本網站之服務,應視同同意遵守修改後之約定條款。

六、準據法及管轄法院

1‧您應同意,本條款及所有在本網站所進行的線上消費或交易,均以中華民國法令為準據法。 
2‧因本條款所發生之糾紛,以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。

網站地圖 ∣ 連絡我們會員權益隱私權&法律聲明 常見問答 ∣ 購物說明
富群實業股份有限公司 商標與版權所有 Copyright 2013 LIONCOOK CO., LTD. All Rights Reserved