line@

會員權益

 隱私權 

總舖獅來酷客隱私權保護政策

「總舖獅來酷客」重視使用者個人資訊的保護,特製定本政策以維護使用者個人資訊及尊重使用者之線上隱私權。

本政策保障及適用範圍包括使用者因使用「總舖獅來酷客」(以下稱「本公司」)所有網站之各項服務時所提供的個人資料,也包括本公司因與商業夥伴合作或共享所取得的任何個人資料。請詳閱下列之隱私權保護政策,以瞭解本公司如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊。

名詞定義

(1)「總舖獅來酷客網站」:「http://www.lioncook.com.tw/」屬本公司所有;其網頁可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於本公司之網站或網頁,不論其內容或隱私權政策,均與本公司無關。

(2)「個人資料」:泛指使用者之名稱、出生年月日、身份證統一編號、婚姻、家庭、教育、職業、財務情況電子郵件地址、出生日期、性別、職位、行業及個人興趣及其他足資識別該使用者之資料。

壹、 蒐集個人資料的目的及個人資料之類別
本公司會依據以下目的及情況,蒐集、處理及利用包括但不限於用戶本人(或其代表人)之姓名、性別、住址、聯絡電話、電子信箱等其他足資辨識身份之資料及付款相關資訊。用戶得自由選擇填具個人資料,惟若其提供之資料不足或有誤時,本公司將無法完成您所要求的產品及/或服務。
1. 商品寄送需要:作為遞送產品的依據;
2. 客戶服務的需要:用作一般聯絡、緊急聯絡、帳務聯絡、業務聯絡;
3. 其他:改進為用戶提供的服務/產品內容,通知用戶特別活動或新產品的推出等等。

貳、Cookie 的使用
若您瀏覽網站資訊,本公司將保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關紀錄(LOG),包括但不限於連線設備IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等;您可以在瀏覽器中選擇修改對Cookies的接受程度,如果您選擇拒絕所有的Cookies,可能無法使用部份個人化服務或是參與部份的活動。
本公司會依據以下目的及情況下,在瀏覽器中寫入並讀取 Cookies︰
1. 為提供更好、更個人化的服務;
2. 統計分析瀏覽模式,做為改善服務的參考;
3. 追蹤點選宣導廣告或參加行銷活動情形。

上述之外,因使用者在註冊帳號、瀏覽網頁、參加網站上相關活動遊戲或使用者要求加入會員、使用電子郵件服務或其他服務時,本公司會取得蒐集個人識別資料,也會自動記錄接收使用者上站的位址、瀏覽器上的伺服器數值、使用cookie或web beacon技術所取得之瀏覽資訊、網頁紀錄以及相關資料等,但是這些資料僅供作網路流量分析和網路行為調查,以便改進網站的整體服務品質,並不會因而和使用者產生特定關聯或識別性。在某些情況下,本公司相關網站或其合作對象可能會要求使用者登錄個人識別資料,以便於和使用者完成交易、提供服務、或加速處理程序;此時,本公司相關網站或其合作對象即屬已明白告知使用者此等利用或取得個人識別資料之事實,如果使用者選擇不接收任何廣告或資訊,本公司亦將完全予以尊重。

除事先說明或依照相關法律規定(EX:電腦處理個人資料保護法),否則本公司不會將使用者個人資料提供給任何第三人或移作其他目的使用。亦不會向任何人出售或出借個人資料。 在以下的情況下,本公司可能會向政府部門、合作夥伴或特定對象提供個人資料: 
a.需要與他人或其他公司共用您的資料,才能夠提供您要求的產品或服務。例如:向本網站店家提供您個人資料,以便完成您要求提供的產品或服務;當然,若沒有事先得您允許,這些店家均無權使用我們提供的個人資料,作提供產品或服務以外的其他用途。
b.遵守法令或政府機關的要求 


參、個人資料的存取及資安
本公司對保有的個人資料,將盡力以合理之技術及程序辦理安全維護事項(EX:在部分情況下使用SSL(Secure Sockets Layer)數位憑證加密技術,防止個人資料在傳輸的過程中被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏,保障資料傳送的安全。

肆、其他
本公司將不定時修訂本政策。使用者如果對於本公司隱私權聲明或與個人資料有關之相關事項有任何看法與建議,可以利用電子郵件和本公司客服聯繫窗口聯絡,本公司將儘快回覆說明。

網站地圖 ∣ 連絡我們會員權益隱私權&法律聲明 常見問答 ∣ 購物說明
富群實業股份有限公司 商標與版權所有 Copyright 2013 LIONCOOK CO., LTD. All Rights Reserved