商品編號:P0108800169891

冷凍玉米粒

★ 節省備料時間,快速完成一道菜
★ 嚴選新鮮玉米,急速冷凍鎖住營養與鮮甜
★ 全程低温保存與配送,確保食品安全
★ 不用退冰直接下鍋,提升每日蔬菜獲取量
★ 安心好食材,料理簡易,家庭必備、份量充足、保存方便

定價 $ 150 售價 $ 99
數量
付款方式
  • 線上刷卡 / ATM 轉帳 / LINE Pay / ApplePay / 銀聯卡 / 貨到付款 / 超商取貨付款 / 街口支付
運送方式
  • 冷凍宅配 / 冷凍宅配貨到付款 / (全家7-11)冷凍超商取貨 / (全家7-11)冷凍超商取貨付款

商品特色


「玉米粒 」真的不需要再多介紹了,這個產品大家從小吃到大,不管是罐頭的還是冷凍的,都有不同的風味,有人喜歡飽滿鮮甜,有人喜歡入口清脆多汁,但不管是什麼口味,玉米粒總不會讓人失望,還記得小時候拿湯匙獨享整瓶玉米粒的滋味嗎?還是記憶中的老是覺得玉米粒不夠的那碗玉米濃湯?是不是充滿了回億殺呢?現在就手刀訂起來回味吧!

總舖獅為您挑選台灣產非基因改造的玉米,用最單純的方式,僅脫粒蒸煮殺菁,沒有添加任何東西,保存了玉米原始鮮甜的風味,急速冷凍能鎖住營養及鮮甜美味,天下雜誌也曾報導過,冷凍蔬菜其實營養價值不輸給新鮮蔬菜,有時甚至更高。再加上它料理的方便性,讓爸媽在很短的時間內就能準備好一道菜,省下備料的時間。

玉米粒不用解凍就能直接料理,料理方式多變,不管是玉米炒蛋、蒸蛋、玉米蛋餅、沙拉配料、玉米濃湯、玉米粒絞肉、火腿炒玉米,網路上用Google搜尋玉米粒料理就有六百多萬的搜尋結果,是非常受歡迎的家庭料理配料之一唷。

商品規格

1.商品組合/規格:1包
2.商品品名:【總舖獅】台灣產 冷凍玉米粒
3.商品重(容)量:1000g/包
4.內容物名稱(成分):玉米粒(非基因改造)
5.食品添加物名稱:無
6.原產地(國):台灣
7.製造廠商或國內負責廠商名稱: 保證責任嘉義縣嘉鹿果菜生產合作社
8.製造廠商或國內負責廠商地址: 611嘉義縣鹿草鄉197之11號
9.製造廠商或國內負責廠商電話: 05 365 1992
10.以消費者收受日算起,至少距有效日期:24個月
11.食品業者登錄字號:
12.投保產品責任險字號:
備註欄: 本公司產品生產、儲存、運送均採低溫處理,商品請勿反覆解凍食用。 商品圖片僅供參考,內容物組成以實物及商品說明為主。

售後服務

退貨條件:
1. 置於常溫下時間過長若造成商品解凍變質,為顧客保存不當疏失,不負退換貨責任。
2. 已拆封商品、未冷凍保存商品,恕不接受退換貨
3. 總舖獅的美味食材或湯品等,屬於新鮮食材,商品若在宅配運送過程中有損壞或發現瑕疵,請將商品拍照寄到客服信箱 service@lioncook.com.tw,並附上聯絡資料 (聯絡人;電話;方便聯絡時間),我們將盡快為您處理。
4. 產品為生鮮食材,為了您食用的安全,恕不接受換貨。

購買注意事項

注意事項:
1. 商品為冷凍食品,取貨後請立即冷凍保存
2.內容物組成以實物及商品說明為主不含碗盤道具或配件配菜。
3.完成付款後我們將儘速送達。請在欲送達日期前提前7天預訂並完成付款(不含運送當日)。
4.不需解凍,建議充份加熱後食用。
5.非本人簽收請告知需冷凍保存。
6.不得反覆解凍,可於購買後自行分裝或於料理時取出需要份量。

★ 防詐騙

※總舖獅不會在非上時間及假日使用電話聯絡您,也沒有提供任何種類或形態的分期付款方式,已匯款的訂單不會請您重覆付款
※若您接到詐騙電話或簡訊,千萬不要依其指示匯款或提供任何個人資料,若有任何訂單及帳款問題,請與總舖獅聯繫確認,或直撥打165反詐騙專線。

揪!人來買

推薦親友來血拚 成功購買雙方皆可賺回饋金!
※ 詳細回饋金計畫與查詢請點我了解