商品編號:P0108800196806

凍劍齒鰈魚片x10

★ 肉質細膩鮮嫩、魚肉營養價值高
★ 去刺單片包裝、保存及使用都方便
★ 知名美式賣場熱銷魚品
★ 適合紅燒、清蒸、燒烤、煎炸多種烹飪方式

定價 $ 1300 售價 $ 690
商品規格
  • 1
  • 10
數量
付款方式
  • 線上刷卡 / ATM 轉帳 / LINE Pay / ApplePay / 銀聯卡 / 貨到付款 / 超商取貨付款 / 街口支付
運送方式
  • 冷凍宅配 / 冷凍宅配貨到付款 / (全家7-11)冷凍超商取貨 / (全家7-11)冷凍超商取貨付款

商品特色


什麼是皇帝魚? 傳說中朱元璋在寺廟當和尚時,偷偷抓了一隻魚烤來吃,正當他吃完半片時,突然被師傅發現了,為了避免被責罵,他將魚丟入水中,指著魚說你看它不是活得好好的嗎?想不到剩下一半的魚,竟然緩緩的游動起來,從此這種美味的魚就被稱作皇帝魚了。

總舖獅來酷客推薦給您的劍齒鰈魚(皇帝魚),肉質細緻鮮嫩,入口綿密甘甜,是西方國家許多大廚的愛用魚種, 也是台灣許多西餐廳會提供的魚排料理,沒有雜刺又方便食用,每一口都是爽快滿足的魚肉香甜滋味。

而劍齒鰈魚又是什麼種類的魚呢?常常會有消費者把它跟比目魚搞混了, 因為真的長的太相像,魚種也多樣,常常分辨困難,其實只要記得一個口訣 【左比目右鰈魚】,就能清楚分辨,也就是說若將魚眼朝上平放,魚頭向左有兩隻左眼的就是比目魚,而魚頭向右又有兩隻右眼的,多半就是右鰈科的鰈魚了,是不是很有趣呢? 在料理完成後,還能順便跟小朋友說說皇帝魚的故事,及怎麼分辦比目魚及鰈魚,吃美食還能說故事唷。


【總舖獅的承諾】
 § 我們及家人跟您食用一樣產品
 § 使用擁有認證的優良食材供應商
 § NT$20,000,000產品責任險
 § 定期產品抽檢,全程低溫配送,確保新鮮美味


【建議料理方式】
適合各種料理方式,若以香煎方式,在魚片解凍後,須將水分吸乾再下鍋,以免爆油。
也能先簡單以酒類及醬油醃漬來提升風味,適合適合紅燒、清蒸、燒烤、煎炸等多種烹飪方式。

商品規格

成份:箭齒蝶魚
注意:本產品為魚類,過敏體質請謹慎使用

保存期限:3年,標示於包裝上
重量:200~300g
製造地:中國
素食可否食用:否
保存方式:冷凍(-18)度C保存 
配送溫層:低溫配送
包裝材質:耐熱抗凍包裝

售後服務

退貨條件:
1. 置於常溫下時間過長若造成商品解凍變質,為顧客保存不當疏失,不負退換貨責任。
2. 已拆封商品、未冷凍保存商品,恕不接受退換貨
3. 總舖獅的美味食材或湯品等,屬於新鮮食材,商品若在宅配運送過程中有損壞或發現瑕疵,請將商品拍照寄到客服信箱 service@lioncook.com.tw,並附上聯絡資料 (聯絡人;電話;方便聯絡時間),我們將盡快為您處理。
4. 產品為生鮮食材,為了您食用的安全,恕不接受換貨。

購買注意事項

注意事項:
1. 商品為冷凍食品,取貨後請立即冷凍保存
2.內容物組成以實物及商品說明為主不含碗盤道具或配件配菜。
3.完成付款後我們將儘速送達。請在欲送達日期前提前7天預訂並完成付款(不含運送當日)。
4. 解凍後請盡速食用,切勿再度冷凍以確保食材的新鮮度及食用安全
5.非本人簽收請告知需冷凍保存。

★ 防詐騙

※總舖獅不會在非上班時間及假日使用電話聯絡您,也沒有提供任何種類或形態的分期付款方式,已匯款的訂單不會請您重覆付款
※若您接到詐騙電話或簡訊,千萬不要依其指示匯款或提供任何個人資料,若有任何訂單及帳款問題,請與總舖獅聯繫確認,或直撥打165反詐騙專線。

揪!人來買

推薦親友來血拚 成功購買雙方皆可賺回饋金!
※ 詳細回饋金計畫與查詢請點我了解